aif.ru counter
22

В Доме правительства Адыгеи состоялся торжественный приём ветеранов войны

На встречу с главой республики Асланом Тхакушиновым и руководителями различных структур республиканской власти были приглашены 43 фронтовика из всех городов и районов республики.

Началось чествование с традиционного фотографирования, после чего ветеранов ждал праздничный обед, который прошел в теплой, дружеской обстановке в сопровождении песен военных лет с беседами и воспоминаниями. А первые фронтовые сто граммов были подняты за Победу.

В ходе торжественного мероприятия много добрых слов было сказано в адрес ветеранов, китель каждого из которых увешан боевыми наградами.

Наградой за личный вклад ветеранов республики в Победу стали 44 ордена и добрая сотня медалей, среди которых: «За отвагу», «За победу над Германией», «За боевые заслуги», «За оборону Кавказа» и «За доблестный труд в годы Великой Отечественной войны».

На одну медаль больше в этот предпраздничный день стало у ветерана из Адыгейска Даута Джамирзе, которому глава Адыгеи за большую общественную работу, вклад в патриотическое воспитание молодежи и в честь 66-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне вручил высшую награду республики – медаль «Слава Адыгеи».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых