aif.ru counter
17

Глава МВД по Адыгее: Огульных решений об увольнениях не будет

По его словам, аттестационная комиссия будет сформирована в ближайшее время, - сообщает ЮГА.ру.

Речицкий отметил, что в ходе аттестации будет использован индивидуальный подход, учтены биографические данные и деловые качества сотрудников.

«Самые достойные должны остаться, но необходимо внимательно подойти к каждому кадровому решению. За ним – судьбы людей», – порекомендовал С. Герасимов.

Среди главных задач предстоящей деятельности выделил следующие: сохранение и наращивание положительных результатов работы, продолжение борьбы с преступностью, коррупцией, проведение качественной аттестации с учетом всех требований, обеспечение эффективной реализации Закона РФ «О полиции», формирование высокого уровня доверия граждан.

«Важным считаю взаимодействие со всеми ветвями власти и общественными объединениями, а также обеспечение стабильной ситуации в регионе, особенно накануне и во время выборов президента РФ и проведения Олимпиады в Сочи», – сказал А. Речицкий.

Особый акцент министр сделал на работе с обращениями граждан. Работа МВД по Адыгее будет выстраиваться по принципу открытости и прозрачности и выстраиванию партнерских отношений между полицией и населением, а общественное мнение станет одним из критериев оценки деятельности полиции.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах