aif.ru counter
11

«Известия» покидают 60% сотрудников, сообщил главред

Ранее в «Известиях» говорили, что работа редакции будет оптимизирована, однако масштабных сокращений персонала не будет - в конце апреля у газеты сменился главред: Малютин сменил на этом посту Виталия Абрамова, возглавлявшего издание с октября 2009 года.

Одновременно председателем совета директоров «Известий» был назначен Арам Габрелянов - гендиректор холдинга «Ньюс медиа-Рус», заместитель гендиректора ЗАО «Национальная Медиа Группа», известный, в том числе, новостными интернет-проектами. «Примерно процентов 60», - сказал Малютин в интервью РИА Новости.

Отвечая на вопрос, почему увольняются сотрудники - по собственному желанию или их сокращают, главред сказал: «Здесь оба фактора - кто-то не хочет переезжать, а кого-то мы не хотим брать с собой - и так, и так есть».

«Известия» - российская ежедневная общественно-политическая газета, учрежденная в марте 1917 года. Входит в состав «холдинга «Национальная Медиа Группа», куда также входят ТРК «Петербург», медиахолдинг РЕН ТВ. В феврале этого года НМГ приобрело 25% акций Первого канала.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах