209

Женщина разделась в аэропорту догола в знак протеста

36-летняя британка Лукай Филлипс, проходила осмотр, и ее заставили показать, что находиться в чемоданах. Разозлившись, женщина решила в знак протеста снять с себя все.

Женщина  разделась прямо перед ошарашенными таможенниками, а также другими пассажирами, среди которых были и маленькие дети.

Филлипс прилетела на Бермуды из Лондона, чтобы решить некоторые финансовые вопросы. В суде она объяснила, что регулярно летает рейсом Лондон-Бермуды и ее постоянно тщательнейшим образом досматривают.

Ее адвокат объяснил, что его подзащитная "сняла с себя одежду из-за фрустрации" и это было "импульсивное решение". Он также отметил, что ее заставляли раздеваться каждый раз при проходе через таможню. Сама Филлипс обещала, что больше никогда не будет делать ничего подобного, добавив, что "просто устала от досмотров".

В наказание женщина получила условный 12-месячный срок от судьи Арчибальда Уорнера, который сказал ей: "Таможня Бермуд должна делать свою работу, и один из тех, кто обыскивал вас, делал это в соответствии с законом. Если вы не хотите, чтобы вас обыскивали, не проходите через таможню",- сообщает Newsru.com.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых