85

Энергоснабжение восстановлено в 20 населенных пунктах Адыгеи

Майкоп, 24 января – АиФ-Адыгея. В 20 населенных пунктах Адыгеи электроснабжение восстановлено. К электричеству подключено 49 социально-значимых объектов. На ликвидации последствий обрывов ЛЭП работает 39 аварийно-восстановительных бригад.

–На помощь энергетикам РЭС районов Республики Адыгея пришли их коллеги из Карелии, Мордовии, Москвы, Ставрополья, Волгограда, Вологды. Также в Адыгее работают бригады энергетиков из городов Лабинска и Армавира Краснодарского края,– сообщили в пресс-службе МЧС по Адыгее.

24 января планируется завершить аварийно-восстановительные работы на ЛЭП и подключить к энергоснабжению населённые пункты Тахтамукайского, Гиагинского и Шовгеновского районов.

В Теучежском и Красногвардейском районах, в связи со сложностью погодных условий, основные усилия направлены на первоочередное восстановление подводящих к населённым пунктам высоковольтных линий ЛЭП и подаче электроэнергии на социально-значимые объекты и объекты жизнеобеспечения.

Напомним, в связи с комплексом неблагоприятных метеорологических явлений, осадков в виде дождя и последующим их обледенением, с 21 января без энергоснабжения полностью или частично остались населённые пункты в пяти муниципальных образованиях республики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых