48

В Адыгее провели мероприятие по подготовке игровых комнат для детей-сирот

Майкоп, 16 июня – АиФ-Адыгея. В Адыгее прошло мероприятие, посвященное детям, оставшимся без попечения родителей, и детям-сиротам, где обсуждались вопросы их устройства, условий жизни и социальные проблемы.

Были также подняты вопросы по обустройству для них игровых комнат и спальных мест в детских лагерях и об использовании на спальных местах скрученных матрасов.

Вообще матрас скрутка появился совсем недавно и стал популярен среди других изделий, необходимых для обеспечения комфортного спального места.

Это ортопедический, двусторонний, преимущественно беспружинный матрас, который иногда называют «вакуумированным» из-за применения специальной технологии вакуумизации, благодаря чему его можно свернуть в компактный тугой рулон. После распаковки он быстро принимает свою форму без ущерба ортопедическим свойствам.

При изготовлении таких матрасов применяются высокоэластичные экологически чистые и качественные материалы - латекс, пенополиуретан и пена с эффектом памяти. Известны различные степени жесткости поверхностей и противоклещевую пропитку.

Но самым важным преимуществом является компактность, что позволит его легко транспортировать и хранить. Матрасы-скрутки стоят недорого, а поэтому они являются самыми востребованными.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых