146

В Майкопе наградили омоновцев, вернувшихся из командировки

Майкоп, 27 февраля - АиФ-Адыгея.

Торжественная церемония встречи сотрудников республиканского ОМОНа, прибывших из длительной служебной командировки, состоялась ​в министерстве внутренних дел по Адыгее, сообщает пресс-служба ведомства.

11 офицеров и сержантов ОМОНа, принимавших участие в подготовке и проведении Олимпийских игр в городе Сочи, награждены памятными медалями «ХХII Олимпийский зимних игр и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в Сочи».

За образцовое выполнение служебных обязанностей Почётной грамотой МВД России награждён старший лейтенант полиции Артур Пханаев. Нагрудные знаки «За отличие в службе в особых условиях» вручили прапорщику полиции Анзору Кумуку и старшему сержанту полиции Алексею Гречко.

«Бойцами ОМОНа министерства внутренних дел по Адыгее проделана большая работа, которая достойно оценена руководством оперативной группировки органов и подразделений МВД России на территории северокавказского региона», - сказал глава МВД по РА Александр Речицкий.

Отметим, согласно ведомственной оценке деятельности, уровень преступности в республике стал одним из самых низких в Южном федеральном округе. По количеству пострадавших от преступных посягательств Адыгея в числе 10 субъектов с наилучшими результатами по России.

В 2014 году приоритетным для республиканского МВД оставалось решение задач по снижению уровня преступности в сфере экономики. Сохранена нацеленность полиции на активную борьбу с хищениями и нецелевым использованием бюджетных средств. Также в прошедшем году завершено расследование и направлено в суд несколько уголовных дел, имевших широкий общественный резонанс.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах