aif.ru counter
312

Московский модельер Алина Асси: «Стиль хиппи вернулся»

Из личного архива Алины Асси. / АиФ

Дизайнер Алина Асси не первый раз даёт модные советы красавицам Адыгеи. Она была членом жюри на I Международном фестивале высокой моды национального костюма «Этно-Эрато» в Адыгее. Всегда с интересом следит за работами молодых дизайнеров Майкопского гуманитарно-технического колледжа. 

Модными весенними тенденциями этого года Алина Асси поделилась с «АиФ-Адыгея».   

Идеи гуру моды 

«Многие из женщин в начале весны всегда немного теряются. С одной стороны,   самое время обновить гардероб, с другой - как-то не очень ясно, с чего начинать это обновление. А новости с подиумов  часто бывают весьма противоречивыми. И пример окружающих, увы, не вдохновляет», - считает Алина

В нашей северной стране люди не сразу выходят из «зимней спячки» и позволяют себе сезонные обновления. Но надо помнить, что весна – время перемен, любви и новых эмоций. Есть  несколько секретов, как в любое время года оставаться женственной и привлекательной. 

Фото: АиФ/ Из личного архива Алины Асси.

Весной этого года, как отмечает кутюрье,  многие дизайнеры сделали акцент на талии. Приталенные пиджаки, юбки и брюки с завышенной талией, даже платья немного напоминают ретро-стиль, где талия ярко подчёркивается тонким поясом или лентой. 

Фото: АиФ/ Из личного архива Алины Асси.

«В этом сезоне я советую присмотреться к теме 70-х. Стиль хиппи возвращается», - подчеркнула Алина. Одежда из натуральных, дышащих тканей в сочетании с грубыми ботинками, или жилетками – хит сезона. 

Кружева стиля

Какая же женственность без кружева? Кружевные платья, топы и юбки - тренд наступившего сезона. По мнению А. Асси, особенно выигрышно будет смотреться кружевное платье на подкладке. Желательно другого цвета. 

Фото: АиФ/ Из личного архива Алины Асси.

«Что касается оттенков, палитра весенне-летних коллекций восхищает своим многоцветием. Буйство природных красок модельеры перенесли на подиум. Два безусловных лидера наступившей весны и грядущего лета - белый и синий. Эти оттенки  присутствуют в вечерних платьях и тренчах, шифоновых блузах и классических офисных двойках. Также в моде будут розовый, зелёный, красный, изумрудный и золотой», - уточнила Алина

Фото: АиФ/ Из личного архива Алины Асси.

Нельзя не отметить цветочный принт. Как считают дизайнеры, он вне конкуренции и вне моды. Можно выбрать короткое платье, расшитое крупными пионами, или, наоборот, длинное платье в пол, украшенное мелкими фиалками. Словом, какой бы фасон вы не выбрали, это будет актуально всегда и везде, будто то на вечеринке в клубе или на семейном ужине. 

Фото: АиФ/ Из личного архива Алины Асси.

Не бойтесь экспериментов со своим образом и стилем. Они добавят «изюминку» вашей красоте. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах