32

В Адыгее проводится операция «Антитеррор – 2012»

Сюжет Общество

Майкоп, 11 декабря - АиФ-Адыгея. Сотрудники полиции Адыгеи приступили к проведению комплексной оперативно-профилактической операции «Антитеррор – 2012».

Цель мероприятий – выявление, предупреждение и пресечение преступлений террористической направленности. В операции задействованы силы и средства оперативных подразделений, полиции по охране общественного порядка, а также территориальных отделов внутренних дел.

В ходе проведения операции реализуется комплекс мер по профилактике преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия и боеприпасов. Активизирована работа по установлению лиц, незаконно находящихся на территории республики.

Пристальное внимание будет уделено мерам по стабилизации ситуации на дорогах Адыгеи.

- Для выполнения этих задач полицейскими осуществляется проверка владельцев огнестрельного оружия, мест его складирования и хранения. Активизирована работа по организации добровольной выдачи оружия гражданами на возмездной основе. Отработкам подвергнуты крупные дачные массивы, расположенные в городе Майкопе и Тахтамукайском районе,- сообщили в пресс-службе МВД по РА.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых