109

36 жителей Адыгеи получили в июле звание «Ветеран труда»

Майкоп, 28 июля - АиФ-Адыгея.

36 жителей Адыгеи получили в июле звание «Ветеран труда».

Право на предоставление мер социальной поддержки, установленных для ветеранов труда, комиссией подтверждено также 28 гражданам. Речь идёт о лицах, имеющих стаж работы 40 и более лет», - сообщили в министерстве труда и социального развитии Адыгеи, добавив, что четырём гражданам отказано в связи с несоответствием представленных на комиссию документов требованиям нормативных актов.

С начала 2016 года в комиссию по рассмотрению вопросов, связанных с присвоением звания «Ветеран труда», поступили документы 1015 претендентов на это звание.

В итоге звание «Ветеран труда» присвоено 515 гражданам республики, а право на предоставление мер социальной поддержки, установленных для ветеранов труда, комиссией подтверждено 428 гражданам. 72 гражданам было отказано в связи с несоответствием представленных на комиссию документов требованиям нормативных актов

 В министерстве подчеркнули, что меры социальной поддержки для этой категории граждан осуществляются за счёт средств республиканского бюджета.

Напомним, что в состав комиссии входят представители республиканских министерства труда и социального развития и министерства финансов, администрации главы и кабинета министров Адыгеи, Совета ветеранов республики и Федерации профсоюзов Адыгеи.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах