aif.ru counter
24

Ещё 84-м жителям Адыгеи присвоят «ветерана труда»

Комиссией, состоящей из представителей Министерства труда и социального развития Республики Адыгея, Министерства финансов Республики Адыгея, Администрации Президента Республики Адыгея, Совета ветеранов Республики Адыгея, Федерации профсоюзов Республики Адыгея, было рассмотрено 130 дел. Звание «Ветеран труда»  решено присвоить – 84 гражданам республики.

Право на предоставление мер социальной поддержки, установленных для ветеранов труда, комиссией подтверждено - 45 гражданам (лицам, имеющим стаж работы 40 и более лет).

1 гражданину отказано в связи с несоответствием представленных на комиссию документов требованиям нормативных актов, сообщили в профильном министерстве.

С начала текущего года в комиссию Министерства труда и социального развития Республики Адыгея по рассмотрению вопросов, связанных с присвоением звания «Ветеран труда» поступило 1008 дел, из них: Звание «Ветеран труда» присвоено – 614 гражданам республики; Право на предоставление мер социальной поддержки, установленных для ветеранов труда, комиссией подтверждено 381 гражданину (лицам, имеющим стаж работы 40 и более лет); 13 гражданам - отказано в связи с несоответствием представленных на комиссию документов требованиям нормативных актов.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах