Примерное время чтения: 2 минуты
114

В столице Адыгеи отрядов дружинников в черкесках и папахах пока не будет

Майкоп, 12 марта – АиФ-Адыгея. Министр внутренних дел по Адыгее Александр Речицкий, считает предложение создании интернациональных дружин по охране общественного порядка в столице республики, преждевременным.

- Что касается общественной безопасности в Адыгее, то она обеспечивается должным образом. В этом сотрудники полиции действуют совместно с представителями других правоохранительных структур и органов безопасности, - отметил министр.

По его словам, основное внимание сотрудников министерства направлено на внедрение новых технических средств, повышение функций комплекса «Безопасный город». Этот высокотехничный комплекс должен позволить максимально эффективно использовать наряды полиции в республиканском центре и на территории всей Адыгеи.

-Остаются актуальными в республике вопросы воспитания детей в семьях. Нас волнует поведение молодых людей на дорогах, нежелание молодых водителей соблюдать правила дорожного движения, которые должны исполняться, а не «одобряться» взрослыми. Закон остается законом для общества и каждой отдельно взятой семьи, - добавил Александр Речицкий.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах