aif.ru counter
51

Сокращенные сотрудники милиции Адыгеи будут трудоустроены

 Об этом, как отмечают ЮГА.ру,  министр МВД республики А. Сысоев сообщил на заседании коллегии МВД Адыгеи по итогам прошедшего года, где были обсуждены вопросы реформирования системы МВД России. 

"На сегодняшний день в МВД по Адыгее уже проведено сокращение штатов на 12%, или 416 человек", - отметил А. Сысоев.  Премьер-министр Адыгеи Мурат Кумпилов, принявший участие в заседании коллегии по поручению главы республики, заверил, что исполнительная власть окажет содействие руководству МВД в трудоустройстве высвободившихся в ходе реформы сотрудников милиции, а также в обеспечении их социальных прав и гарантий. 

Премьер-министр также выразил уверенность, что правоохранительные органы республики готовы к работе в новых условиях, способны не только обеспечить прозрачность своей деятельности, но и повысить ответственность каждого сотрудника перед обществом.

Мурат Кумпилов также призвал руководителей правоохранительных органов республики принять более жесткие меры, направленные на защиту детства, а также обратить внимание на вопросы безопасности на дорогах, сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество