aif.ru counter
40

«Зенит» снова не смог выиграть

Майкоп, 3 октября - АиФ-Адыгея. Встреча началась довольно активно, опасные моменты создавал обе команды. Однако первыми счет удалось открыть хозяевам, на 14-й минуте отличился Кришито. Красно-зеленых не смутил пропущенный гол, и «железнодорожники» продолжили осаду ворот Малафеева. В результате на 25-й минуте Н'Дойе перекинул мяч через голкипера точно в ворота. На 32-й минуте «Локомотив» оказался в меньшинстве - с поля после фола Чорлуки без видимых причин был удален Шишкин. В начале второго тайма составы команд вновь стали равными: Анюков грубо сбил Тарасова, за что был наказан удалением. В оставшееся время команды продолжали атаковать ворота соперника, но до победного гола так и не дошло.

Крупной победой закончился матч в Ростове, где местная команда принимала казанский «Рубин». Подопечные Курбана Бердыева одержали уверенную победу 4:0. Первый гол в ворота «Ростова» последовал на 17-й минуте, головой пробил Рондон. На 31-й минуте венесуэльский форвард делает дубль. В начале второго тайма хозяева остались в меньшинстве - с поля был удален Салата. Вдесятером хозяевам все труднее было удерживать атаки казанцев. Ближе к концу встречи Боккетти забивает еще один мяч в ворота Плетикосы. Окончательным счет на 94-й минуте сделал Дядюн.

В Перми «Спартак» одержал волевую победу над «Амкаром» 3:1, «Кубань» обыграла «Терек» 2:1, ЦСКА уступил «Динамо» 0:2, «Анжи» со счетом 2:1 обыграл нижегородскую «Волгу».

Таким образом, на первой строчке с 23 очками расположился махачкалинский «Анжи». Замыкают таблицу «Мордовия» и «Волга» НН, у которых по 4 очка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых