aif.ru counter
18

«Кубань» разгромила нижегородскую «Волгу»

Еще не успела закончиться первая минута встречи, как мяч попал в ворота гостей, забил Давид Цораев. Спустя несколько минут краснодарцы вновь отправили мяч в сетку ворот «Волги», однако гол не был засчитан из-за офсайда. Но уже на 13-й минуте Маркос Пиззелли увеличивает преимущество в счете. В конце первого тайма подопечные Юрия Красножана делают счет 3:0. Четвертый гол был забит в самом начале второго тайма, вновь отличился Пиззели. На 52-й минуте гости все же смогли забить гол, Шамиль Асильдаров реализовал пенальти. Далее в ходе матча игрокам «Кубани» удается забить еще два гола в ворота «Волги». На 69-й минуте, отметился Бальде, а на 76-й Никулае. Окончательный счет в матче был установлен на 78-й минуте нападающим «Волги» Алексеем Сапоговым.

В Санкт-Петербурге «Зенит» принимал казанский «Рубин», встреча закончилась поражением питерцев.

Первыми счет в матче на 20 минуте открыли хозяева, отличился Виктор Файзулин. Ответный гол последовал в начале второго тайма, мяч забил с пенальти Бибрас Натхо. На 61-й минуте Роман Ерёменко с дальней дистанции забивает еще один гол в ворота хозяев, тем самым установив окончательный счет в мачте.

Остальные матчи закончились со следующим счетом:

Локомотив-Динамо 2:3

Терек-Спартак 2:1

Ростов-Алания 3:1

Амкар-Краснодар 2:2

ЦСКА-Крылья Советов 3:0

Анжи-Мордовия 4:2

Таким образом, после шестого тура, турнирную таблицу возглавляет «Зенит», в его активе 13 очков, за ним, с таким же количеством очков расположился «Терек». Замыкает список «Волга НН» и «Динамо», у них по 3 очка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых