aif.ru counter
30

СМИ: Пугачева и Галкин официально поженились

Как сообщает газета Сегодня со ссылкой на источник в московском окружении Галкина, 62-летняя певица и 35-летний юморист официально расписались в Москве несколько дней назад.

Кто стал свидетелем звездной пары, как, в общем, и все подробности церемонии, — тайна за семью печатями. В окружении Пугачевой эту информацию нам не подтвердили, но и не опровергли. «Я понятия не имею, расписались они или нет, — сказала нам директор певицы Елена Чупракова. — В ближайшее время Алла не будет делать никаких официальных заявлений по этому поводу».

А вот по поводу того, что все-таки сподвигло пару наконец расписаться (напомним, Пугачева и Галкин вместе уже почти десять лет), то, как рассказали в московском окружении Аллы Борисовны, немалую роль здесь сыграли финансы. «Алла большую часть денег внесла в особняк Максима, а это ведь огромное строительство, — сказал нам наш московский источник. — Плюс у них есть еще общий бизнес, общие денежные вложения.

Поэтому их роспись — это было вполне ожидаемо, ведь финансовая сторона их отношений не то чтобы вынуждает, но предполагает сделать их семейными,- передаёт Росбалт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых