aif.ru counter
102

Назван секс-символ планеты

Фото: http://commons.wikimedia.org/Nadia/

 Майкоп, 14 ноября - АиФ-Адыгея. Список претендентов на эту «роль» опубликовал журнал «People», который специализируется на новостях о знаменитостях, моде и развлечениях. Традиционный топ-лист в этом году возглавил актер Ченниг Татум.

Список составляется не по принципу хит-парада - журнал называет одного самого сексуального мужчину. А затем перечислил тех, кто достоин такого титула в будущем году. На этот раз строки списка «почтили» Ричард Гир, Бен Аффлек, Пол Радд, Бредли Купер, безногий спортсмен Оскар Писториус и другие.

Ченнинг Татум, который известен киноманам по фильмам «Капкан», «Битва в Сиэтле», «Бросок кобры», «Орел Девятого легиона», «Клятва», «Мачо и ботан», многие годы был «любимчиком» списка «People» и считался главным красавцем мира в 2009-м и 2010-м.

- Я, конечно, не хочу судить. Но мне кажется, мужчина должен проявлять свою мужскую суть в другом - умении обеспечить семью, быть хорошим мужем и отцом. Его сексуальность пусть оценивает любимая женщина, а не весь мир, - прокомментировала «Миссис Россия International. Северный Кавказ-2012» Анна Морозова.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых