aif.ru counter
41

Супруга актера Пороховщикова покончила с собой в Москве

Фото: www.russianlook.com

Супруга известного актера Александра Пороховщикова, недавно перенесшего инсульт, повесилась у себя дома, в особняке в Староконюшенном переулке.

Жену актера обнаружили полицейские, которых вызвала ее подруга Ольга Симонова. Она обратилась в полицию после того, как ей позвонила Пороховщикова и сказала, что хочет покончить с собой.

Полицейские нашли рядом с телом Ирины Пороховщиковой предсмертную записку, в которой она объяснила, что не может жить без мужа.По словам подруги, из-за болезни мужа Ирина находилась в глубокой депрессии и уже несколько раз говорила, что хочет покончить с собой, - сообщает Infox.

Александр Пороховщиков - актер, режиссер игрового кино, продюсер, народный артист РФ. Внук российского изобретателя и конструктора Александра Александровича Пороховщикова.

За свою карьеру актера Пороховщиков снялся в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Ворошиловский стрелок» «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», и многих других.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых