aif.ru counter
74

Александр Пороховщиков требует встречи с женой

Известный советский и российский актер Александр Пороховщиков, который несколько дней назад пришел в себя и теперь уже может потихоньку общаться с ближними, начал спрашивать у врачей о своей жене, которая к нему почему-то не приходит.

Пороховщиков ожидает в ближайшее время встречи с Ириной. Однако ему до сих пор никто не объяснил, что его любимая супруга покончила жизнь самоубийством.

Как мы сообщали ранее, супруга известного актера Александра Пороховщикова, недавно перенесшего инсульт, повесилась у себя дома, в особняке в Староконюшенном переулке.

Полицейские нашли рядом с телом Ирины Пороховщиковой предсмертную записку, в которой она объяснила, что не может жить без мужа.

17 марта Ирина Пороховщикова была похоронена на Ваганьковском кладбище рядом с родителями. В последний путь жену народного артиста провожали, записывая все на видеокамеру, - сообщает News4k.com.

За свою карьеру актера Пороховщиков снялся в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Ворошиловский стрелок» «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», и многих других.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых