47

Марина Александрова ждет мальчика

Популярная российская актриса Марина Александрова перестала скрывать свою беременность. Марина не уточнила, когда появится малыш, однако известно, что актриса ожидает сына.

Артистка появилась на одной из благотворительных акций в помощь детям в компании другой не менее известной актрисы Елизаветы Боярской.

Журналисты тут же отметили сильно округлившийся живот Марины Александровой, минимум косметики и тот факт, что актриса несколько прибавила в весе.

Сама Марина была чрезвычайно мила и охотно шла на общение с журналистами,- сообщают Дни.ру.

«Я поняла, что главное счастье в жизни – это семья. Чуть больше месяца назад я ушла в декрет, так что теперь у меня появилось свободное время, которое уделяю себе и близким»,- рассказала актриса.

Правда, раскрывать пол ребенка актриса не стала. Немного порадовала журналистов мать Марины Ирина Анатольевна. Она заявила: «Когда внук родится, нянчить его буду я».

Напомним, актриса была в гражданском браке с Александром Домогаровым. В 2008 году официально вышла замуж за актера Ивана Стебунова, развелись супруги в апреле 2010 года. Сейчас 

А в конце декабря 2011 года Александрова вышла в свет со своим новым возлюбленным. Им оказался главный режиссер Первого канала Андрей Болтенко. Именно ему журналисты и приписывают отцовство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых