aif.ru counter
17
Рейтинг вопроса
0
+ -

...В Адыгее протестуют против итогов выборов?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50. АиФ-Адыгея 14/12/2011
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 50 14/12/2011

По данным администрации Майкопа, в столице Адыгеи прошел только один митинг - 11 декабря на улицы города вышли сторонники регионального отделения ЛДПР. Однако изначально они не заявляли темой митинга опротестование итогов выборов. В целом же политические силы Адыгеи отнеслись к результатам выборов вполне лояльно и проводить протестные акции не собираются. Об этом, в частности, заявили представители регионального отделения партии «Справедливая Россия». А по мнению представителей республиканского отделения КПРФ, все акции должны проводиться четко в рамках закона.

В Адыгее зарегистрированы 7 действующих партий. По итогам выборов 4 декабря 2011 года «Единая Россия» получила более 136 тыс. голосов, на втором месте - КПРФ с 40 тыс. сторонников, далее в порядке убывания расположились «Справедливая Россия», «ЛДПР», «Яблоко», «Патриоты России» и «Правое дело».

В Краснодаре представители КПРФ митинговали 10 декабря. В Москве акции протеста назначены партией «Яблоко» на 17 декабря и КПРФ на 18 декабря.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество