aif.ru counter
41
Рейтинг вопроса
0
+ -

... Почему реализаторы отказываются возить хлеб в отдаленные села?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. «АиФ-Адыгея» 01/02/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6 01/02/2012

На запрос «АиФ-Адыгея» в администрации Шовгеновского района нам ответили, что с дорогами на хуторе Чернышов Шовгеновского района все в порядке и доставка хлеба производится ежедневно. Стационарно на хуторе Чернышов работают два частных магазина, где реализуются хлебобулочные изделия.

Кроме того, предприниматели Шовгеновского района, занимающиеся выпечкой и реализацией хлебобулочных изделий, активно участвуют в республиканской программе «Народный хлеб». Хлебопеки района цены на хлеб не повышают, и стоимость «народного кирпичика» остается в пределах 10 рублей.

- Ежедневно в рамках акции «Народный хлеб» на хутор Чернышов в том числе завозится 350-400 булок из муки 1-го сорта, продаются батоны, черный хлеб и свежие булочки. Время доставки хлеба на хутор 8.30 утра прямо с хлебозавода. Хлебобулочные изделия развозятся по магазинам и реализуются с машин по отпускной цене. При этом каждый день после продаж часть хлеба остается невостребованной, - прокомментировал ситуацию заместитель главы МО «Шовгеновский район» Азамат АУТЛЕВ.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество