aif.ru counter
17
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Адыгея принимает участие в конкурсах социальных работников?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25. «АиФ-Адыгея» 20/06/2012
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 25 20/06/2012

Лепка из глины, бисероплетение, песочные панно, картины из ткани и кожи - это не только перечень видов декоративно-прикладного искусства, которым увлекается социальный работник из села Красногвардейского Елена Чувилка.

Для неё это увлечение - ещё и оригинальные современные методики арттерапии, которые в своей работе с детьми широко использует педагог дополнительного образования отделения реабилитации детей с ограниченными возможностями Красногвардейского территориального центра социальной помощи семье и детям «Доверие».

На недавно прошедшем Всероссийском конкурсе среди социальных работников она заняла третье место и стала обладательницей специальной премии «За творчество в работе».

В заключительном этапе конкурса приняли участие 500 человек, из которых 60 стали призёрами в различных номинациях.

Однако именно Елена покорила жюри конкурса тем, как она умеет найти общий язык с детьми разного возраста, помогая каждому обрести себя в искусстве.

К ребятам у Елены особый, индивидуальный подход. Для каждого она находит интересное занятие: будь это искусство бумажной пластики - оригами или новомодное увлечение песочными картинами - sand-show.

Поэтому на национальном этапе конкурса социальных работников Елена Чувилка удостоилась «бронзы» за умение не только помогать ребятам адаптироваться в обществе, но и раскрывать их творческую индивидуальность.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество