aif.ru counter
93
Рейтинг вопроса
0
+ -

... В Адыгее есть генералы?

Категория:  Архив

В РА теперь два «силовика» в генеральском звании. Кроме руководителя Следственного управления следственного комитета РФ по РА Василия Семёнова, в понедельник погоны генерал-майора полиции получил министр внутренних дел по Адыгее Александр Речицкий. Как пояснили в МВД по РА, Указ о присвоении специальных званий в РФ был подписан президентом России ещё 14 июня. Но о повышении в чине руководителя республиканского ведомства МВД в Адыгее узнали только через несколько дней. Новость объявил на селекторном совещании с регионами министр внутренних дел России генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольников.

- Это не столько моя заслуга, сколько всех командиров подразделений, которые работают вместе со мной. «Звёзды» на погонах не просто новое красивое звание, они ко многому обязывают. Ответственность увеличивается пропорционально званию, - ответил на вопрос специально для «АиФ - Адыгея» генерал-майор полиции Александр РЕЧИЦКИЙ.

По мнению членов общественного совета при МВД по РА, профессионализм Речицкого в федеральном ведомстве оценили по-достоинству.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество