aif.ru counter
06.09.2010 12:34
16

Мэр Волгограда подрался с донским гаишником

По одной  из версий скандал и рукоприкладство произошли из-за, того, что гости с Дона проносясь мимо мэра Волгограда, его зама и жены, возвращавшихся с Дня рождения, обрызгали их грязью. После чего из машины вышли четверо мужчин, которые в грубой и нецензурной форме высказали свое недовольство, после чего перешли к рукоприкладству. ПО версии же сотрудник ростовского УГИБДД, который приехал в Волгоград на "сорок дней" и вместе с братом и его друзьями, водитель их машины не заметил "лежачего полицейского", и авто совершила резкий маневр, перешедший в занос. В результате машину закрутило и пронесло рядом со стоящими на тротуаре группой мужчин, что тем показалось оскорбительным.

В ходе перепалки Сергею Бирюкову и применившему в качестве защиты травматический пистолет помощнику мэра Волгограда удалось скрутить троих из четырех нападавших и передать их подоспевшим сотрудникам милиции.

Когда водитель остановил автомобиль к нему подбежали стоявшие на тротуаре мужчины, а затем к ним присоединились  неизвестные, прибывшие на белой "Тойоте". "Всех вытащили из автомашины и начали избивать, покорежили кузов автомашины, загнули дверь, а также прострелили руку одному из них. Избиение пресекли лишь прибывшие на место сотрудники милиции", - утверждают участники событий.

В настоящее время обстоятельства инцидента и достоверность обоих версий устанавливаются. По факту применения травматического оружия следственным отделом ОМ-4 Волгограда возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ "Хулиганство", сообщает портал "161.ру"

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество