aif.ru counter
08.11.2010 10:09
13

Спецслужбы продвинулись в деле об убийстве 12 человек на Кубани

По подозрению в расправе над семьей бизнесмена и его гостей в станице Кущевская разыскивают четверо преступников, скрывшиеся на легковой машине красного цвета, - сообщает lifenews.ru. Установлено, что в вечер трагедии около дома стояла иномарка красного цвета, в которой находилось четверо человек, которых ранее местные жители никогда в станице не видели.

Напомним, что 5 ноября в двухэтажном частном доме на улице Зеленой станицы Кущевская обнаружены тела 12 человек. Смерть 10 человек наступила от многочисленных колото-резанных ран. Малолетний ребенок умер от отравления угарным газом, еще один был задушен. На некоторых телах имеются следы огня, в доме обнаружены три очага возгорания. Тела погибщих опознаны.

Среди них оказалась семья из Ростова-на-Дону. Глава семьи Владимир Мироненко 1964 года рождения был крупным бизнесменом. Также опознаны тела его жены Марина Мироненко и двух дочерей - Алены (2009 г.р.) и Ирины (2005 г.р.), - сообщает юга.ру.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по пунктам "а", "в" и "е" ст. 105 УК РФ (Убийство двух или более лиц, убийство малолетнего, совершенные общеопасным способом). Расследование дела под личный контроль взял генпрокурор РФ Юрий Чайка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество