aif.ru counter
08.11.2010 14:01
18

Жертв массового убийства на Кубани хоронят сегодня

В станице будут хоронить семью Аметовых, - хозяев дома, в котором произошла трагедия, в том числе вляадельца дома - 51-летнего Серевера Аметова, его жену Галину (1962 год рождения), невестку Елену (1991 год рождения) и внучку Амиру (2010 год рождения). В этот же день планируется прогребение и убитых слведей - Наталью Касьянову (1974 год рождения) и ее сына Павла (1996 год рождения).

Гостей из Ростовской области похоронят на родине, — сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы районной администрации.

Напомним, что в минувшую пятницу в доме в станице Кущевской сотрудники правоохранительных органов обнаружили тела 12 погибших, среди них — четверо детей. В доме семьи Аметовых была убита также семья финансового директора ростовской компании ОАО «АСТОН» Владимира Мироненко — сам предприниматель, его жена и две дочки, 2005 и 2009 годов рождения. В списке убитых также родители супруги финдиректора Марины Мироненко - Виктор и Лидия Игнатенко. Следователи ведут розыск подозреваемых, однако пока задержанных нет.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество