aif.ru counter
10.11.2010 16:08
26

Кущёвские потрошители задержаны

В ходе следственно-оперативных мероприятий в Краснодарском крае задержаны двое мужчин по подозрению в причастности к убийству 12 человек 5 ноября 2010 года в одном из частных домов в станице Кущевской.

По предварительным данным следствия мотивом столь жестокого преступления могла стать личная неприязнь к одному из убитых. Следствие проверяет  информацию о причастности  задержанных к совершению других преступлений. По оперативной информации задержанные являются активными участниками одной из бандитских группировок, действующей в Ростовской области и Кушёвском районе Краснодарского края, сообщает пресс-служба СКП РФ.

Сейчас следователи Главного следственного управления Следственного комитета по Северо-Кавказскому и Южному  федеральным округам допрашивают  подозреваемых, проводят другие необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств преступления и сбор  доказательств  причастности  задержанных к убийству. Также устанавливаются другие  соучастники этого жестокого и циничного преступления.

5 ноября в двухэтажном частном доме на улице Зеленой станицы Кущевская обнаружены тела 12 человек. Смерть 10 человек наступила от многочисленных колото-резанных ран. Малолетний ребенок умер от отравления угарным газом, еще один был задушен. На некоторых телах имеются следы огня, в доме обнаружены три очага возгорания. Тела погибщих опознаны. Среди них оказалась семья из Ростова-на-Дону. Глава семьи Владимир Мироненко 1964 года рождения был крупным бизнесменом. Также опознаны тела его жены Марина Мироненко и двух дочерей - Алены (2009 г.р.) и Ирины (2005 г.р.)

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество