aif.ru counter
32

У юной фотомодели украли четыре миллиона

Вроде бы привычные атрибуты: «Порше Кайенн», красотка-владелица дорогого авто и коварный преступник с непременным сканером для отключения сигнализации.

Но добычей грабителя стал не сам внедорожник, а крупная сумма наличности, которую 19-летняя фотомодель из Воронежа Василиса Эминбейли зачем-то оставила в бардачке.

При этом машину она оставила на улице Большая Декабрьская в Пресненском районе, где проживает в настоящее время, на всю ночь. Когда утром 28 апреля девушка вышла из дома, то обнаружила, что ее «Кайенн» с воронежскими номерами вскрыт, а деньги - в общей сложности, около 4,2 млн руб. - исчезли.

Неизвестный отключил сигнализацию и похитил из бардачка автомашины «Порше Кайенн» €82,5 тысяч, $30 тысяч и 30 тысяч рублей.

Отметим, что Василиса Эминбейли - довольно известная модель, работающая в агентстве «Нью Бест Моделс». В этом году она стала победительницей конкурса красоты «Краса Воронежского края» и теперь будет представлять область на общероссийском конкурсе «Краса России-2011», куда летом съедутся красавицы из 65 регионов страны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых