aif.ru counter
27

Медведев потребовал наказать всех виновных в гибели «Булгарии»

«Необходимо разобраться, что произошло, изобличить и наказать виновных», - заявил президент на совещании с министрами силового блока.

«Это должно быть сделано в отношении широкого круга лиц, включая организаторов этого бардака, а не только "стрелочников", зиц-председателей и других случайных людей, которые попали в эту орбиту», - подчеркнул Медведев.

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин проинформировал президента о том, что "сегодня определен круг государственных и негосударственных учреждений и организаций, которые несут ответственность за безопасность речного плавания, пассажиров и состояние судов"

«Мы работаем с речным регистром, управлением по государственному морскому и речному надзору, с судоремонтным заводом, на котором "Булгария" проходила обслуживание, с компанией-судовладельцем», - сказал он.

«Сегодня, в принципе, мы определили круг должностных лиц этих организаций, которые наряду с турфирмой и морским регистром визировали документы, могут и, видимо, должны нести ответственность за должностные правонарушения», - сообщил Бастрыкин,- пишет Вести.Ru.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах