aif.ru counter
38

Линдси Лохан попала в тюрьму

Причиной стала работа звезды в приюте для женщин. Пока что судья назначила залог в сто тысяч долларов. Реальный же тюремный срок может быть назначен только после решения суда, заседание которого скоро состоится.

Надо отметить, что проблемы с законом у Линдси возникли не впервые. В 2007 году Лохан попала была осуждена за вождение машины в пьяном виде, тогда она получила 3 года условно. Позже суд добавил еще год. В мае 2010-го актрису обязали носить антиалкогольный браслет и регулярно сдавать пробы на спиртное и наркотики. А в феврале актриса была обвинена в краже ожерелья стоимостью 2,5 тыс. долларов. Лохан не признала свою вину и была выпущена под залог в 40 тыс. долларов, сообщает Pravda.ru

Официальный представитель актрисы сообщил, что назначенный судом залог будет внесен сразу после заседания суда. Возможно, Лохан вернется к выполнению общественных работ. При этом, стало известно, что во время домашнего ареста актриса успела сняться в рекламном ролике.

Линдси Лохан также стала виновницей того, что Бритни Спирс запретили иметь сотовый телефон. Спирс тайно приобрела телефон, чтобы общаться с подсудимой. По мнению родственников Спирс, Лохан дурно влияет на Бритни.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах