43

В Адыгее задержана банда, вымогавшая деньги у таксиста

Фото:www.mvdra.ru

В Майкопе задержали преступников, вымогавших деньги у таксиста.

- 28 января с заявлением в полицию обратился 53-летний мужчина. Он сообщил, что работает таксистом в одной из майкопских фирм. В районе городка ЦКЗ к нему подсели двое молодых людей и попросили отвезти их в станицу Кужорскую Майкопского района. При подъезде к этому населенному пункту один из пассажиров приставил к голове водителя пистолет и потребовал отдать всю имеющуюся у него выручку,- сообщили в пресс- службе МВД по РА.

Таким образом, преступники завладели деньгами в сумме 900 рублей. Этого им показалось мало, и тогда они под угрозой расправы стали вымогать у потерпевшего еще 10 тысяч рублей.

- На сбор этой суммы мужчине дали один день. В назначенное время и место потерпевший пришел с деньгами, но в сопровождении сотрудников уголовного розыска и специального подразделения полиции. При передаче денег преступники были задержали,- добавили в пресс- службе.

В ходе дальнейшей работы сыщиками установлены и личности преступников. Оба они жители Краснодарского края, одному из них 20, другому всего 16 лет.

По фактам разбойного нападения и вымогательства возбуждены уголовные дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах