aif.ru counter
31

Житель Адыгеи во время застолья застрелил своего друга

Фото: 01.mvd.ru

О том, что в одном из домов поселка Тлюстенхабль Теучежского района республики раздались несколько выстрелов из ружья, в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Адыгейский» обратились одновременно сразу несколько местных жителей.

Тогда руководством отдела было принято решение срочно по указанному адресу направить усиленную следственно-оперативную группу.

На место выехали начальник полиции МВД по Адыгее, наиболее опытные сотрудники уголовного розыска, представители СУ СК России по республике.

- Прибыв на место, полицейских ожидала страшная картина. Как удалось выяснить, накануне, компания мужчин вместе распивала спиртные напитки. В ходе внезапно возникшей ссоры 44-летний житель поселка достал хранившееся у него охотничье ружье 16 калибра и начал стрелять по своим остальным, кто остался за столом.

43-летний мужчина, проживавший в городе Краснодаре, от полученного ранения сразу скончался на месте происшествия.

Еще одного участника рокового застолья, которым оказался 33-летний житель поселка Прикубанский, с огнестрельными ранениями госпитализировали в городскую больницу Адыгейска.

Сам преступник, который вот таким образом выяснил отношения со своими товарищами, не стал тянуть и скрылся. Спустя несколько часов, в результате четко организованного и оперативно реализованного комплекса разыскных мероприятий, убийцу удалось обнаружить и задержать.

В ходе проведения обыска, в доме подозреваемого сотрудники полиции также обнаружили и изъяли незаконно хранящуюся боевую гранату РГД с запалом.

В настоящее время подозреваемый содержится в изоляторе временного содержания,- сообщает пресс-служба МВД по РА.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых