75

В Адыгее ликвидирован подпольный цех по пошиву обуви

Фото: 01.mvd.ru

Сотрудниками полиции прекращена деятельность крупного подпольного цеха по изготовлению обуви в Кошехабльском районе.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что производство в октябре 2011 года организовал 31-летний житель города Армавир Краснодарского края.

Поставки готовой продукции осуществлялись в Москву. Располагался цех в двух крупных складских помещениях на территории одного из гаражных товариществ.

В одном из складов были установлены более десятка станков для пошива обуви. В другом - хранились коробки с уже готовой к отправке продукцией и сырье для производства.

Также на территории находилась грузовая фура с готовой к отправке обувью. Изготовлением контрафакта занимались около 10 человек из числа местных жителей и четверо уроженцев Республики Таджикистан.

Полицейскими установлено, что иностранные граждане с января 2012 года пребывали на территории Российской Федерации незаконно. В ходе осмотра оперативниками изъято оборудование, сырье, вся готовая к реализации и перевозке продукция,- соообщили в пресс-службе МВД Адыгеи.

По данному факту проводится дополнительная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых