212

Жительницу Адыгеи осудили за жестокое убийство пенсионера

Фото: 01.mvd.ru

Майкоп, 16 августа - АиФ-Адыгея. В Адыгее убийцу пенсионера нашли по аудиозаписи в диктофоне, который был спрятан в вещах пожилого мужчины. Виновной была признана 38-летняя местная жительница Сусанна Ачмиз. Об этом сообщает пресс-служба СК РФ по РА.

Как сообщала АиФ-Адыгея, 14 августа 2011 года около 18.00 в поселке Яблоновском Тахтамукайского района 60-летний местный житель вышел из своего дома и не вернулся. Спустя два месяца его тело с признаками насильственной смерти обнаружено в водоеме вблизи кирпичного завода в поселке Энеем.

К его телу были привязаны гири весом около 20 килограммов, на голову натянут пакет, заклеенный в области шеи скотчем. На руках у покойного были застегнуты наручники.

При осмотре трупа в носке был обнаружен диктофон. Хотя он пролежал в воде длительное время, специалистам-криминалистам удалось восстановить записи на нем. Таким образом выяснилось, что мужчина накануне смерти встречался со своей давней знакомой.

- По результатам фоноскопической и других экспертиз, вина 37- летней Сусанны Ачмиз в совершении преступления полностью доказана Тело своего знакомого она, совместно с Сергеем Евтушоком, увезла и утопила в водоеме вблизи кирпичного завода,- добавили в пресс-службе.

Приговором суда Ачмиз назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 11 лет, с отбыванием наказания в колонии общего режима, Евтушоку за укрывательство преступления - штраф в 50 тыс. рублей

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых