Примерное время чтения: 1 минута
4728

Как приготовить козинаки из теста «Зэчэрыс». Рецепт в инфографике

Козинаки давно перешли из разряда национальных блюд в список всемирно популярных и известных сладостей. Встретить всевозможные виды козинак можно во многих странах мира, причем готовят их из самых разных продуктов: орехов, семечек, теста и даже из круп.

В Адыгее популярен рецепт козинак «Зэчэрыс», которые готовят из теста и натурального меда. Такой десерт получается нежным, хрустящим и очень ароматным. Их подают к столу с кислым молоком шхыу или грушевым соком.

Пошаговый рецепт приготовления в нашей инфографике: 

Нажмите для увеличения. Фото: АиФ

Читайте рецепты интересных блюд в инфографике каждый четверг на «АиФ-Адыгее» в рубрике Инфографика.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах