В самом разгаре лето – пора солнца и фруктов. А для хозяек это ещё и горячая пора закруток. Один из самых популярных десертов этого месяца - вишнёвое варенье.
Секретами приготовления десерта с целой ягодой поделилась с ADIGEA.AIF.RU жительница станицы Гиагинской Луиза Бувоненко.
По словам хозяйки, варенье, приготовленное по этому рецепту, благодаря коротким промежуткам кипячения, получится с неразварившейся ягодой и сохранит много полезных витаминов.
Другие рецепты интересных блюд читайте на ADIGEA.AIF.RU в рубрике Инфографика.

Как приготовить вареники в молочном соусе «Халижожий». Рецепт в инфографике
Как приготовить вареники с сыром по-адыгейски. Рецепт в инфографике
Как приготовить мясной соус «Лицикущипс». Рецепт в инфографике
Как приготовить индейку в соусе «Тхачэтщипс». Рецепт в инфографике
Как приготовить квашеную тыкву «Кабшоу». Рецепт в инфорафике