aif.ru counter
28

В 2011 году в Адыгее было предоставлено бытовых услуг суммарной стоимостью свыше 320 млн рублей

По данным Адыгеятата, денежная стоимость оказанных в этой сфере услуг составила порядка 62,2 млн рублей. Ремонту и строительство жилья и других построек составил 57,8 млн рублей, изготовления и ремонта мебели - 45,4 млн рублей. Ритуальные услуги с начала 2011 года внесли в общую сумму стоимости оказания бытовых услуг более 21 млн рублей. Ремонт и техническое обслуживание бытовой радиоэлектронной аппаратуры, бытовых машин и приборов, а также ремонт и изготовление металлоизделий - 25,3 млн рублей, передает ИА REGNUM.

Среди традиционно востребованных бытовых услуг, оказываемых непосредственно потребителю - парикмахерские, сумма которых составила 36,6 млн рублей. Услуги фотоателье, фото- и кинолабораторий - 6,3млн рублей, бань и душевых -3,6 млн рублей. Услуги по прокату составили 1,3 млн рублей, а прачечные с начала 2011 года не были востребованы вообще.

В сравнении с 2010 годом объем бытовых услуг вырос на 16% в денежном эквиваленте. Самый высокий рост - 26% отмечен в категории услуг по ремонту и техническому обслуживанию бытовой радиоэлектронной аппаратуры.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах