aif.ru counter
28

В России открылось представительство «AllTransLogistic»

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 20. «АиФ-Адыгея» 16/05/2012
АиФ-Адыгея

Майкопе открылось российское представительство «AllTransLogistic» - крупнейшей фирмы в Люксембурге, который находится в самом центре Европы. «АиФ-Адыгея» встретилась с руководителем российского представительства «AllTransLogistic» Муратом Псеушем.

Удобства для бизнеса

- В чём привлекательность вашего представительства для бизнеса Адыгеи и России?

- Во-первых, компания «AllTransLogistic» - это более 7 лет опыта работы на мировом рынке. Во-вторых, компания имеет уникальные возможности по предоставлению технических решений транспортировки грузов (сложных, комплексных, опасных, экспресс, погрузочно-разгрузочных) по странам Евросоюза и за рубежом. Кроме того, «AllTransLogistic» - это три основных принципа работы, которым компания остаётся верна долгие годы: «В удобном месте, в удобное время, по удобной цене».

Становясь партнёрами в управлении вашими грузами, мы помогаем повысить конкурентоспособность и долю вашей компании на рынке, оптимизируя её деятельность и своевременную поставку товаров на рынок.

А это участие российского представительства «AllTransLogistic» не только в транспортировке продукции, но и в расчёте маршрутов, предоставлении транспорта и высококлассных водителей - жителей Европы. Сегодня логистика становится мультимодальной, когда в процессе доставки задействованы все виды транспорта - от 20-тонных фур и поездов до авиалайнеров.

- Какие услуги вы готовы предоставить клиентам?

- Я занимаюсь логистикой больше 10 лет. Пока мы в самом начале. Сразу после семинара, который прошёл в Люксембурге, я побывал на транспортной выставке «ТрансРоссия», где встретился с ведущими российскими производителями. Уже сегодня идут переговоры с руководителями транспортных отделов о сотрудничестве по перевозке продукции рыбных предприятий из Финляндии в Москву, о работе с крупнейшей российской компанией «ВимБильДанн». Сегодня мы начинаем плотно работать с предприятиями и бизнесменами Кубани.

Помимо этого, мы предоставляем логистические услуги, качественный сервис на 10 языках мира. Сотрудничество с «AllTransLogistic» - это возможность управлять всей цепочкой поставок. Наши сотрудники рассмотрят варианты оптимизации транспортных расходов закупок и поставок, а также хранения.

Кроме того, мы всегда соблюдаем сроки доставки грузов, управляем информационными потоками, увеличиваем прибыль за счёт снижения транспортных расходов. Одна из тенденций развития российского бизнеса - расширение «географии» рынка. Компания «AllTransLogistic» готова предоставить для временного хранения продукции 2 склада в стратегически выгодных городах Европы: в Элеранже (Люксембург) и в Париже (Франция).

Среда обитания

- Многие предприниматели жалуются на проблемы, связанные с таможней. Может ли этот вопрос решить российское представительство «AllTransLogistic»?

- «AllTransLogistic» предлагает надёжные и гибкие долгосрочные решения. Это при том, что цены на топливо растут, и европейские законы всё более строги к перевозчикам и логистическим компаниям. Для нас и для наших заказчиков важно оставаться прибыльными и конкурентоспособными. Поэтому, если будет на то желание заказчика, мы от его имени возьмём на себя оформление всех документов и анализ статистических данных. Мы предложим лучшие условия и цены от прямых перевозчиков. Западные инвесторы заинтересованы в российском рынке, готовы вкладывать в развитие отечественного бизнеса. А ему требуются просторы и конкурентоспособная «среда обитания».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых