223

В Адыгее назначили нового руководителя главного управления МЧС

Майкоп, 3 июня – АиФ-Адыгея. 2 июня в Доме правительства республики глава Адыгеи Аслан Тхакушинов принял первого заместителя начальника южного регионального центра МЧС России Станислава Ропотова.

Руководитель федерального ведомства представил главе республики недавно утвержденного в должности начальника главного Управления МЧС России по РА Султана Хацукова и первого заместителя начальника ГУ МЧС по РА – Алексея Азарянского. 

Фото Алексея Гусева

Аслан Тхакушинов отметил, что в рамках его встречи с министром ЧС России Владимиром Пучковым были достигнуты договоренности, касающиеся развития материально технической базы, укрепления МЧС в Адыгее, а также поддержки в ликвидации последствий подтопления, произошедшего недавно на территории республики.

- В МЧС сегодня сосредоточены все службы, которые призваны первыми приходить на помощь людям, оказавшимся в зоне ЧС. Мы намерены продолжить конструктивное взаимодействие по всем актуальным вопросам, касающимся профилактики ЧС, их минимизации и, в случае необходимости, их ликвидации, - подчеркнул глава Адыгеи.

Фото Алексея Гусева

Аслан Тхакушинов также обозначил ряд первоочередных задач, касающихся организации полноценной пожарной части в Майкопском районе, подготовке квалифицированных кадров и улучшения материально-технической базы ведомства по всем подразделениям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах