aif.ru counter
32

Сатанисты спровоцировали самоубийство двоих детей

Жители Фрязино 19 января обнаружили возле одного из многоэтажных домов тела двух подростков, которые, по предварительным данным, совершили самоубийство, спрыгнув с 16-го этажа. От полученных повреждений они скончались на месте происшествия. Погибшая 15-летняя девушка была ученицей местной школы.

Неизвестными из окружения детей оказывалось психологическое воздействие на детей... Уже известно, что детей шантажировали, им угрожали лица, придерживающиеся сатанистских мировоззрений, сообщает РИА Новости со ссылкой на Главное следственное управление СК РФ по Московской области.

Также, имеются данные, указывающие на возможное присутствие постороннего лица на месте происшествия, который также мог быть причастен к доведению подростков до самоубийства. По данному факту 25 января было возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства), однако в этот же день заместителем Щелковского городского прокурора постановление о возбуждении уголовного дела было отменено.

Это решение в настоящее время обжалуется следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество