aif.ru counter
66

Глава Адыгеи поздравил женщин республики с 8 Марта

В заседании принял участие Президент РА Аслан Тхакушинов, также присутствовали руководители государственных органов власти, ветераны Великой Отечественной войны, женские коллективы организаций, предприятий и общественных объединений, - сообщает пресс-служба Президента республики Адыгея.

Аслан Тхакушинов поздравил женщин с наступающим праздником 8 Марта и пожелал им успехов во всех добрых начинаниях.

- Этот день наполнен для нас особым смыслом. Потому что нет и не может быть ничего более святого, чем женщина. И если весна является для нас символом пробуждения природы, то женщина - это воплощение самой жизни! – сказал Аслан Тхакушинов. - Сегодня я вижу в этом зале женщин самого разного возраста и разных профессий. И я хотел бы от имени всех мужчин Адыгеи поблагодарить вас за радость и счастье, которые вы нам дарите, за вашу вечную и бескорыстную любовь, за преданность и нежность!

Президент также выразил благодарность женщинам старшего поколения, которые героически защищали Родину в годы Великой Отечественной войны и самоотверженно трудились в тылу.

После торжественного собрания, посвященного празднику 8 Марта, на сцене Госфилармонии выступили лучшие эстрадные исполнители и творческие коллективы республики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество