aif.ru counter
11.03.2011 11:51
12

Экс-мэр Москвы пишет пьесу

За бывшим шефом никто следовать не захотел, однако в итоге подавляющее большинство соратников экс-градоначальника повторили его судьбу. При этом уволенные чиновники со своими более удачливыми коллегами, сохранившими посты в столичном правительстве Сергея Собянина, практически не общаются, - пишет NEWSru.com.

На своей должности удержался лишь первого заместителя мэра Владимир Ресин. Остальные же представители прежней команды сейчас или находятся на пенсии, или получили номинальные посты советников-наставников в нынешней мэрии. Другие же после отставки подались в бизнес или преподавательскую деятельность.

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков, как известно, после отставки возглавил факультет управления крупными городами Международного университета, которым руководит его старый друг и соратник Гавриил Попов. Курса лекций экс-градоначальник пока не читает, ограничиваясь разовыми выступлениями перед студентами. Недавно он рассказывал им об особенностях построения карьеры, сейчас — готовится к Сократовским чтениям, где намерен выступить с докладом о жизни и судьбе знаменитого ученого. В свободное время Юрий Лужков продолжает заниматься спортом и литературной деятельностью. В настоящий момент он пишет пьесу, стилизованную под древнегреческую трагедию.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество