aif.ru counter
93

В МВД Адыгеи произошли кадровые перестановки (13.04.2011)

Новый начальник ОВД по Красногвардейскому району – подполковник полиции А. Остапенко. Ранее он занимал должность заместителя начальника ОВД по Майкопскому району.

Пользуется уважением у коллег и подчиненных. Факт данных кадровых перестановок и назначение нового начальника отдела подтвердили в пресс-службе МВД, но никаких комментариев не дали.

"Назначение нового начальника ОВД по Красногвардейскому району Адыгеи для многих в МВД по республике и в самом отделе не стало неожиданностью. В республиканском министерстве не проходило ни одного совещания, на котором бы не указывались руководству ОВД этого района на серьезные недостатки и упущения в работе", – сообщает источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника, по итогам прошлого года в районе отмечается одна из самых неблагополучных ситуаций в криминогенном плане. В этой связи деятельность ОВД по Красногвардейскому району была поставленапод особый контроль в МВД по Республике Адыгея.

В МВД по республике есть мнение, что это начало серьезной кадровой чистки в ведомстве. Немало вопросов возникает особенно к тем руководителям служб, которые либо из года в год имеют самые низкие показатели в работе, либо систематически и длительное время находятся на больничном.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах