aif.ru counter
19

Таксист напал на клиента с топором

Когда Струин вместе со спутницей вышел из подъезда, такси на месте не оказалось. Струину пришлось долгое время разыскивать автомобиль, и наконец он обнаружил его у другого дома.

Садясь в машину, клиент высказал замечание и заявил, что не будет платить таксисту за дополнительное ожидание. Струин утверждает, что водитель ответил «Не нравится - не едь».

Завязалась ссора, в ходе которой таксист достал топор и ударил клиента. Мужчина прикрылся рукой и получил ранение локтевого сустава.

После этого он сумел перехватить топор. Таксист одной рукой пытался вырвать оружие, а другой избивал клиента. «Я не помню, как именно все закончилось, но он вдруг успокоился, сел в автомобиль и уехал», - рассказал Струин.

После этого потерпевший поймал другую машину и доехал до травмпункта. Медики обнаружили у него рассечение сухожилий и отправили на стационарное лечение в больницу номер 24. Струин написал заявление и отдал его участковому, пришедшему в больницу.

Предварительно действия таксиста квалифицируются как угроза убийством и умышленное причинение легкого вреда здоровью. О задержании подозреваемого не сообщалось.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах