aif.ru counter
37

Качественные охранные услуги в Адыгее

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 41. АиФ - АДЫГЕЯ 12/10/2011

Давно отгремела пальба «лихих девяностых».Сегодня за окном время спокойного поступательного развития экономики. И хотя период изменения общества находится еще в активной фазе, жизнь стала гораздо безопаснее и комфортнее. Но иногда всё же приходится искать способ решения насущных проблем: как сохранить здоровье и имущество. Тогда мы начинаем искать информацию об охранных фирмах, интересуемся их репутацией, ценой на услуги и практическим опытом разрешения подобных задач.

 Частная охранная организация «Щит» (лицензия МВД РА №58) выделяется из ряда подобных предприятий определенной специализацией и характером исполнения охранных заказов. Законодательство РФ разграничивает области юрисдикции государственных и частных правоохранительных служб, но при квалифицированном подходе частные охранные и детективные структуры предоставляют услуги по защите физических лиц и охране имущества, сбору информации, подобно госструктурам, а иногда и в чём-то эксклюзивно лучше (так как чаще всего подобные услуги госструктуры частным лицам вообще не оказывают). ЧОО «Щит» именно из числа тех охранных структур, которые могут выполнять задания, связанные с реальной опасностью, риском для жизни и здоровья. На некоторых объектах, охраняемых ЧОО «Щит», проводятся учения под руководством спецслужб по антитеррористической защищённости, и всегда персонал частной охранной организации выглядит на высоте.

 С частной охранной организацией «Щит» взаимодействует частный детектив (лицензия № 00060 выдана ГУВД по Краснодарскому краю, 27.10.2010 г.). Клиенты нуждаются, как правило, в комплексе услуг безопасности, и наряду с физической охраной, установкой и обслуживанием сигнализации, возникает необходимость в услугах частного детектива. Частный детектив - отдельное юридическое лицо, с которым у частной охранной организации «ЩИТ» заключено соглашение о сотрудничестве.

Не связанный никакими условностями в нашем регионе, он беспристрастно и профессионально выполняет свою работу. Выявление недобросовестных партнёров по бизнесу, подтверждение или исключение факта супружеской неверности - все вопросы решаются строго конфиденциально, с соблюдением всех норм действующего законодательства, что позволяет юридически правильно зарегистрированный материал использовать в суде в качестве доказательной базы. Стоимость определяется индивидуально по каждому заданию, и обычно составляет в самых простых случаях 16 тыс.рублей за сутки визуального наблюдения. Консультацию вы можете получить по телефону: 928-669-15-75. Позвоните, с вами встретится специалист и сразу займется вашим делом.

В рамках консультаций возможен аудит охранных услуг, предоставляемых вам другим частным охранным предприятием. На рынке охранных услуг, как и везде, встречаются мошенники, обманывающие своих клиентов и наносящие не только ущерб собственникам, но и вред в целом репутации охранного сообщества. Мы заинтересованы вместе с вами в исключении из рынка услуг фальсификаторов. К тому же аудит охранных услуг, проверка добросовестности охраняющего ваше имущество персонала позволят получить вам полную картину - на что конкретно вы тратите свои средства. Стоимость услуги достаточно скромна - 1 тыс . рублей в месяц при годовом договоре и 2 830 рублей при разовом мероприятии. Детали вашего поручения останутся только между вами и ЧОО «Щит».

Свяжитесь с оператором по тел.: 928-669-15-75 и вы сможете начать прояснять ситуацию для себя прямо сейчас. Полученные данные помогут вам сэкономить средства на охрану. Вы будете знать реальную стоимость необходимых услуг. Сможете тратить ровно столько, сколько нужно за то, что вам действительно необходимо.

Частная охранная организация «Щит» всегда с вами рядом!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых