aif.ru counter
72

В Майкопе открылся новый дилерский автоцентр

«АиФ-Адыгея» №11 12/03/2014

Церемония открытия нового дилерского автоцентра в Майкопе состоялась с участием главы Адыгеи Аслана ТХАКУШИНОВА.

На мероприятии также присутствовали руководители республиканских органов государственной и муниципальной власти, представители компаний «Volkswagen», «Юг–Авто» и «Юг–Авто Холдинг».

На выбор

Новый дилерский центр «Volkswagen», занимает более 500 кв.м. Инвестиционный проект реализован компанией «Юг–Авто Холдинг». Строительство объекта стоимостью более 66 млн руб. велось около года. Здесь будет представлен широкий ряд легковых автомобилей «Volkswagen» и «Škoda». В сервисной зоне предусмотрено пять постов, предназначенных для ремонтно–диагностических работ.

Глава республики поздравил всех участников проекта с его успешным воплощением в жизнь и пожелал коллективу автоцентра продуктивной работы.

Фото Алексея Гусева

– Это уже не первый автоцентр, который открывается в Адыгее усилиями компании «Юг–Авто», но первый в Майкопе. Хочу пожелать и коллективу, и клиентам дилерского центра удачи и всего самого доброго. Уверен, что для автолюбителей, выбравших марку «Volkswagen», процесс покупки и обслуживания автомобиля станет комфортным, – сказал Аслан Тхакушинов.

На церемонии открытия также выступили руководитель отдела продаж легковых автомобилей «Volkswagen» Йиржи ЙАНТАЧ и президент группы компаний «Юг–Авто» Аскер ПЧЕНУШАЙ.

Столичный статус

После торжественной церемонии открытия руководству дилерского центра была вручена традиционная статуэтка компании «Volkswagen». В продолжение мероприятия участникам и многочисленным гостям были представлены концертные номера и видеоблоки, рассказывающие о компании и её сотрудничестве с фирмой «Юг–Авто».

Фото Алексея Гусева

Напомним, что первые дилерские автоцентры в Адыгее были открыты на территории Тахтамукайского района – «автомобильная деревня» в пос. Яблоновском сразу же завоевала популярность у автолюбителей и профессионалов не только из республики, но и из соседних районов Краснодарского края. Теперь подобный центр появился и в столице Адыгеи, что, безусловно, придаст городу определённый статус.

В декабре прошлого года Аслан Тхакушинов в обращении к Госсовету–Хасэ РА заострил внимание на том, что в каждом муниципалитете должна быть принята программа улучшения инвестиционного климата и привлечения инвесторов, а также активно применяться лучшая региональная практика.

Примечательно, что новый автоцентр – один из наглядных примеров того, насколько благоприятен инвестиционный климат в республике, раз в Адыгею заходят такие крупные брендовые компании. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых