Примерное время чтения: 2 минуты
411

Инновационное топливо «ЭКТО Plus» от Лукойл

Пресс-служба компании «Лукойл»

Топливо ЭКТО – это инновационное фирменное топливо компании «ЛУКОЙЛ», соответствующее экологическому стандарту Евро-5. Название ЭКТО представляет собою аббревиатуру, состоящую из начальных букв слов «ЭКологическое ТОпливо», что точно отражает его суть. На сегодняшний день ЭКТО – один из самых экологически чистых видов автомобильного топлива в России. К примеру, при использовании бензинов ЭКТО уровень выбросов в атмосферу канцерогенных веществ, соединений оксида серы в 15 раз меньше по сравнению с топливом ЕВРО 3.

Топливо ЭКТО бережно относится не только к природе, но и к двигателю автомобиля.

«ЭКТО Plus» повышает эффективность работы двигателя, одновременно очищая его. Моющий компонент предотвращает образование отложений на деталях двигателя, поддерживает в чистоте инжектор и впускные клапаны, обеспечивая работу двигателя в соответствии с оптимальными заводскими настройками. Специальные компоненты дают дополнительный эксплуатационный эффект: защищают двигатель от образования нагара и от коррозии топливной системы.

Применение «ЭКТО Plus» снижает расход топлива и дает дополнительный пробег с каждого полного бака бензина. Это значит, что, сделав выбор в пользу «ЭКТО Plus», Вы будете реже заезжать на заправку.

Увеличение мощности двигателя при использовании топлива «ЭКТО Plus» подтверждено испытаниями независимого британского центра Tickford Power Train Test Ltd. Специальный модификатор трения снижает механическое трение в цилиндро-поршневой группе, обеспечивая великолепную динамику автомобиля и повышая КПД двигателя.

Для автомобилистов Краснодарского края и Республики Адыгея специальная акция:

С 1 августа по 15 сентября 2014 года бензины «ЭКТО Plus» и ЭКТО 92 по цене обычного!

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах