Примерное время чтения: 2 минуты
89

В Сочи объявили борьбу «навязчивым» таксистам

Майкоп, 2 марта - АиФ-Адыгея.

Власти Сочи намерены окончательно побороть навязчивый сервис местных таксистов в аэропорту и на вокзалах. Председатель городского собрания курорта Анатолий Луцык уверен, что организация работы такси практически на 90% зависит от собственника объектов, и именно они должны заняться решением данной проблемы, сообщает портал «Юга.ру».

«Если они выстроят порядок на своей территории, то полиции стоит это только поддержать. Тогда у нас всё получится, у нас цивилизованно будет работать такси. Я надеюсь, что за первое полугодие этого года общими силами этот вопрос удастся решить», - отметил Луцык.

По мнению главы депутатского корпуса Сочи, агрессивное поведение таксистов портит репутацию курорта. Подключится к борьбе с навязчивым сервисом необходимо всем сторонам, считают в горсобрании.

«Должна быть политическая воля и желание как со стороны власти, так и правоохранительных органов. Мы слышали заявления замначальника сочинского линейного управления МВД РФ на транспорте, что они приложат все силы, чтобы навести порядок», - добавил Луцык.

В прошлом году в Минстрое Адыгеи разрешение на перевозки пассажиров были выданы только на 184 легковых автомобиля. Однако «нелегалов», обычно работающих «от бордюра», оказывается в разы больше. В основном, они «обслуживают» территории Майкопа и Майкопского района.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах