aif.ru counter
31

В Адыгее мошенница жила за счет пенсионерки

Фото: mvdra.ru

Молодая женщина могла так расположить к себе человека, что тот не только добровольно отдавал ей свое имущество, но и позволял жить в своем доме.

- Женщина обманным путем завладела денежными средствами в сумме 64 000 рублей, принадлежащими 37-летней жительнице города Майкопа. Потерпевшая имеет свою торговую точку на Центральном рынке. Злоумышленница под предлогом того, что она якобы готовится к свадьбе, в октябре 2010 года взяла у нее в долг около десятка мужских костюмов и пальто,- сообщили в пресс- службе МВД РА.

- У хозяйки торгового места на другом рынке города она же аналогичным путем «купила» женскую одежду. В этом случае сумма причиненного ущерба составила 15500 рублей,- отметили в пресс- службе.

Также, следствие установило, что у 58-летней пенсионерки аферистка прожила более полугода совершенно бесплатно. За такой период времени плата за квартиру составляет около 26 000 рублей.

Оперативники уверены, что это не все преступления в списке мошенницы. Работа по установлению ее причастности к другим аналогичным правонарушениям продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых